Оценки 5 раунда - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DJПаХаN, Рома_Шмель, Raste, TooDi  
Оценки 5 раунда
MihelsonДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 21:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемая судейская коллегия, будьте беспристрастны, последовательны и справедливы.
Оцениваем по 5/5/3
Дорогие участники, наберитесь терпения и дождитесь оглашения оценок от всех судей.

DonBasStaZ
Mihelson в контакте
icq 8997004

RasteДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Sion vs Gast

Sion
Мне нечего тут сказать. Это охуенно.
5/5/3
vs
Gast
Здесь тоже всё охуенно и на уровне. Но послабее рифмовкой. И раскрытие оппонента более впечатлило.
3/4/3

Next Level vs scroN

Next Level
Всё хорошо, только неудобно мне читать стихи с таким темпом скачущим. Надо бы поровнее и попроще, так гораздо поэтичнее бы всё звучало.
4/4/2
vs
scroN
Тема раскрыта поверхностно. Убил своим "звОнят". Ты поэт великий или Васёк с района? Не допускай такие моменты.
Ну и не понравилось "тупые канистры"-это что за хуйня? Нет, нет, мне не обидно, если имел ввиду судей, но нахуя ж такое слово то подбирать? Как будто просто радирифму ебанул. Без смысла.
2/3/1

Гусь vs Reco

Гусь
Видно, что немного постарался. А на рэпфорс, блять, не сдал. Только за это все нули бы тебе вьебать, но не буду, так как текст хорош.
5/4/3
vs
Reco
Мы тут все тащим твоего соперника. Извини.
2/3/1

Dumxamer vs Volk

Dumxamer
Не понравилось, мог и поохуеннее написать.
3/2/1
vs
Volk
Тему что-то не раскрыл, всё притянуто как-то. Ну и рифмы средненькие. Но получше оппонента.
3/3/2

Зарази СПИДом всех мировых правителей и лекарство найдут через 2 дня...

MihelsonДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Мои оценки:

Sion vs Gast
Sion 5/3/3=11 - размыто, но неплохо
Gast 4/4/3=11 - прошлое-хорошие, прошлое-запорошены - фэйл)

Next Level vs scroN
scroN 3/3/2=8 - слабо просматривается раскрытие
Next Level 4/3/1=8 - текст трудно читается и так же воспринимается, ритм неровный

Гусь vs Reco
Гусь 5/2/2=9 - раскрытие подкачало
Reco 3/4/3=10 - есть неудачные рифмы

Dumxamer vs Volk
Volk 5/3/3=11 - рифмуешь хорошо и текст хороший, только тема слабо раскрыта
Думксамер 4/5/3=12 - вот этот текст смыслом впечатлил

На мой взгляд в этом раунде все участники постарались над рифмами, но не все над смыслом.
А в общем ваши работы мне понравились, так держать!

DonBasStaZ
Mihelson в контакте
icq 8997004

MifДата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Sion vs. Gast

Sion - 4/4/2 - В целом,неплохо,технично всё расписал.Но!Но есть фразы,которые не несут смысла вообще.Живые примеры:хоть то было праздным;Кто мозгу дал рупор.Причем это тут - непонятно.
А так,грамотно,рифмы хороши.

Gast - 4/4/3 - Наравне с оппонентом,но мне вкатило больше.Чем?Ну скорее всего отсутствием бессмысленных фраз.Ну раскрытие,все норм,все дела.Таков вердикт мой.

Next Level vs scroN

Next Level - 3/3/3 - А сторителлинги я люблю.Ну тоже,наравне.Давайте уже разнообразия,мясца(может после будет).А так текст тоже среднячёк:квадратные разбиения - это лучше,чем ничего.Ну,что могу сказать,Next Level берёт баттл.

scroN - 3/2/2 - Ну,тут все по-среднему.Типичный текст с типичным раскрытием.Не вдуплил про скайп:какие задроты,кому звонят?И вторая часть была явно лишней,ИМХО.

Гусь vs Reco

Гусь - (3.5)4/(3.5)4/(2.5)3 - Ну,хорош,как всегда.
Числа в скобках - оценки которые я ставлю,но так,как дробить нельзя,написал так.

Reco - (3.5)3/(3.5)4/(2.5)3 - Классно,в натуре.Панчи присутствуют,это ништяк.

Dumxamer vs Volk

Dumxamer - 3/4/2 - Ну норм.Есть тоже непонятные моменты в тексте.Старайся больше их не созавать.

Volk - 3/3/2 -

Рома_ШмельДата: Четверг, 18 Октября 2012, 18:31 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Пары:
1)Sion - 4/5/3=12. Как обычно, на высоте. Но погрешил радирифмами кое-где, кое-как.
Gast - 3/4/2=9. Что-то с шипящими переборщил, друг. В последней строфе наквадратить умудрился.
2)Next Level - 4/3/2=9. Рифманул, попытался раскрыть, но вышло не интересно, слог тяжелый для восприятия.
scroN - 3/3/2=8. Твои рифмы получше чем, скажем, у того же Гаста, но не так сильно. В диссовой части углы...А раскрытие я не уловил, если честно, объясни.
3)Гусь - 4/4/3=11 - В первой части знатно рифманул, во второй раскрыл неплохо; жалко, что не особо это совмещено.
Reco - 3/4/3=10 - Раскрыл получше оппонента немного, но по рифмам проиграл, причем знатно проиграл. Если бы не вторая часть Пернатого, мой голос был бы за тебя.
4)Dumxamer - 3/4/3=10. Что-то я сегодня добрый на оценки. рифмы слабые: однокоренные, к примеру.
Volk - 4/4/3=11. Откуда ты такой пришел?

Поэт, Уровень и животные дальше. =D

Пусть я получу тысячу банов,
Но Шмель просто днище ебанное. © NoName про судейство Ромы_Шмеля

TooDiДата: Пятница, 19 Октября 2012, 15:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Sion vs Gast
Sion 4/3/1=8 - вроде и качественно по рифмам,какие-то мысли,но читается тяжело,я вроде неплохо читаю ( в смысле книги) и пытался ритм подбирать,чтоб прочитать легко было - хуй... вот никак вообще)
Gast 4/4/3=11 - круто, не взирая там на рифмы на шипящие...я вообще не сторонник дрочки на рифму. и мне понравилось, что читается легко и история понятна...мне больше понравилось

Next Level vs scroN
scroN 3/2/1=6 - во-первых, "звонЯт"... и это пиздец стыдно не знать,друг. во-вторых, ну да, сравнил ты с экспедицией,но ничего крутого не увидел я...рифмы притянуты за уши (или другие части)... ибо канистра как там оказалась, я вообще не понял) это оскорбление?
Next Level 4/3/1=8 - "текст трудно читается и так же воспринимается, ритм неровный" - согласен

Гусь vs Reco
Гусь 4/2/3=9 - ты заебал не стараться!) но твой похуизм напоминает мне меня, а себе бы я тоже поставил много + текст неплох ведь
Reco 3/4/3=10 - а ведь неплохо получилось)

Dumxamer vs Volk
Volk 3/3/2=8 - двоякое впечатление, местами - вау, местами - чё за нахуй. такжеи с рифмами... пристань - пристально уже все рифмовали... но и плохими рифмы не назвать.
Думксамер 4/4/3=11 - тяжело читать, но текст интересный.

MihelsonДата: Пятница, 19 Октября 2012, 23:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Итоговая таблица 5го раунда

DonBasStaZ
Mihelson в контакте
icq 8997004

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: