Оценки 3 раунда - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DJПаХаN, Рома_Шмель, Raste, TooDi  
Оценки 3 раунда
MihelsonДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 00:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Mihelson

5/5/3
техника/раскрытие/ов

Gast vs d-nel
Gast 4/5/3=12 много рифм на шипящие
d-nel не сдал

sion vs voisek
Sion 5/5/3=13 круто!
Voisek 1/1/0=2 рифмы очень слабые, ритм во второй половине резко меняется, мысли неоконченные

ellin vs noname
ellin 4/3/3=10 красиво, но к теме притянуто
Noname 2/2/1=5 рифмы слабые, по теме написано всего 2 строки...

volk vs T0b1 vs focci
Volk 4/4/2=10 неплохо
T0b1 не сдал
FOCCI 3/3/1=7 не везде есть рифма

гусь vs Fender
Гусь 4/2/2=8 рифмы хороши, но чего-то не хватает
Fender не сдал

next level vs GMT
Next Level 5/4/3=12 порадовал рифмами)
GMT 1/4/1=6 квадраты, однокоренные рифмы, ужас короче

scron vs tabula rasa
scroN 4/4/3=11 хороший дисс
Tabula Rasa 3/4/3=10 ритм скачет, есть слабые рифмы, понравилась вот эта часть:" примерный семьянин после работы,актёрский опыт
ночью ты насильник чужих коек"

Hagis vs Fidget
Hagis не сдал
Fidget 3/4/3=10 есть интересные моменты

dumxamer vs Koмa
Думксамер 4/4/2=10 неплохо
Кома 3/4/1=8 текст норм, но банальщина

s1d vs st1l
st1l дисквалифицирован!
s1d не сдал

nigilist vs sitrey
NiGiLiST 4/3/3=10 расплывчатое раскрытие
SiTReY 3/2/1=6 текст не выглядит целостно, 4 отрывка по 4 строки. ребус в 3 строфе я не понял

Nicki Not vs LU
Nicki Not не сдал
LU не сдала

smit vs no_one
SmiT 4/2/2=8 плотно срифмован текст, но много квадратов, есть однокоренные и глагольные рифмы, первая половина текста не по теме
no_one не сдал

Incognito vs gloomy
Incognito не сдал
Gloomy 4/4/3=11 хороший текст

красный пепал vs rmz
Красный пепал 3/5/3=11 текст хорош, но рифмы слабые
RMZ 4/3/3=10 интересный текст

trup vs Reco
TRup 2/3/1=6 ожидал от тебя бОльшего
Reco 3/4/3=10 даблраймы эт хорошо, но только если они не квадратны (маска-замазка, параноик-нолик, Ганнибала-баллы), остальные рифмы норм

DonBasStaZ
Mihelson в контакте
icq 8997004

Рома_ШмельДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 11:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Оценки от Расте:
Gast
Бля, в прошлом раунде было получше как-то. Дохуя рифм на шипящие, а мне оно надо блять?
2/4/2
vs
d-nel
опизденел

sion
Охуительно. "преступник-ступни" - не однокоренные, не?
4/4/3
vs
Voisek
Это что за ёбаная хуета? Ты мне напомнил детский стишец про попа, у которого была собака.
2/0/0

ellin
3/3/1
Ну как-то средне. Надо было что-то поинтереснее захуячить.
vs
Noname
2/2/1
Ловко закончил свою историю на выебоне. Маладэс.

Volk
4/3/3 Неплохой тексток, явно выше оппонента. Ритм скакнул пару раз. Рифмы можно подтянуть, "парашютом-пара шуток"- слышал уже много раз такое.
vs
FOCCI
2/2/1 Какой-то набор разных ебанутых фраз. Пока.

Гусь
Болт в моё срачелло доставлен. Спасибо, что пользуетесь нашими службами доставки. ИИИИИИиёёёё.
4/2/3
vs
Fender
Ищет яблочки, чтобы сделать гуся в яблочках. Но затерялся среди яблонек и остался вместе с текстом в яблоньках. Конец.

next level
Есть и уёбищные рифмы у короля ПАНТОРИФМ. Но всё же next level твой.
4/2/1
vs
GMT
Любовь-Кровь-Морковь.
1/2/1

scron
Заебись нарифмовал. Но где смысловая нагрузка?
4/2/2
vs
tabula rasa
Если ты over9000 раз упомянул в тексте слово "МАСКА", то ты всё равно не раскрыл тему. Увы. Но и рифмы-ебовые.
2/2/1

Hagis
"Здесь должна быть модная шутка про подгузники"
vs
Fidget
Подтяни рифмы, друг. Ну дойдёшь ты может до полуфинала, пока другие не сдают, но дальше то что? Всё-таки не каждый раунд будешь с хагисами торчать.
2/3/1

dumxamer
Что-то репрезентом попахивает. Даже я бы сказал пованивает.
3/2/2
vs
Кома
Опять же не надо повторять слово "Маска" так часто. Я понял и так, что ты хотел сказать. Ну и рифма хромает.
2/3/1

S1d
С1д не удосуж1лся сдать своё творен1е, даже пр1 услов11, что соперн1к-конченый еблан.
vs
St1l
Мы распутал1 это дельце. Ал1луя.

nigilist
Неплохие рифмы, но есть и пиздецы. "Мольбена"-не то. Ты наверно имел ввиду "Молебна". Всё-таки не дотянул до четвёрок.
3/3/3
vs
SiTReY
Вот не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что ты школьник. Класса с 7-8. Лол.
2/3/1

Nicki Not
-Text Nicki, please.
-Oh, I`m sorry. Nicki not.
vs
LU
заLUпа какая-то произошла LU.

smit
Упор на одни только рифмы=хуета.
4/1/2
vs
no_one
Действительно с такой сдачей текстов, ты не один такой.

Incognito
Предпочёл оставаться инкогнито и не сдал текстульку на батлик.
vs
Gloomy
Это ака, ака47. У щет, мэн, гет дэм.
Вьебал бы нули везде за такое ебланство, но поставлю только в ОВ. Ведь я дохуя правильный и объективный.
2/2/0

красный пепал
Прорыдался. И изменил своё отношение к миру. Шутка, мне похуй.
3/3/1
vs
RMZ
Много этих "каков". Сравнения некоторые убогие. Но всё равно мне понравилось.
4/2/3

TRup
Всё как-то стандартно, настоебали такие текстики. Короче среднячком везде.
3/3/1
vs
Reco
Ну вот, немного поживее чем оппонент. Кстати, оппонент, а не аппонент. Поставил бы может даже и больше, но ошибки есть грамматические и пунктуационные.
4/3/1

Пусть я получу тысячу банов,
Но Шмель просто днище ебанное. © NoName про судейство Ромы_Шмеля

DJПаХаNДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 10:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Gast - 2/4/3 (9) много-много шипящих, расслабился ты чтоль?
d-nel - 0/0/0

sion - 4/5/3 (12) отличный текст, раскрытие просто супер.
voisek - 1/1/1 (3) слабо, ни рифм, ни раскрытия.

ellin - 4/5/3 (12) отличные рифмы, шикарный сторителл.
noname - 2/3/1 (6) квадраты, а вообще не самый плохой дисс.

volk - 4/4/2 (10) хорошие рифмы, раскрыл неплохо, но тема банальна.
T0b1 - 0/0/0
focci - 2/3/2 (7) срифмовано неплохо, но ритм скачет, раскрытие - это шо-та с чем-та...

гусь - 4/3/3 (10) рифмы на ура, пернатый жжет не по-детски)))
Fender - 0/0/0

next level - 5/4/3 (12) по срифмовке - просто зверь, раскрытие впоряде.
GMT - 3/3/2 (8) все вместе-на месте-вместе - это печально, раскрыл так себе

scron - 4/4/3 (11) качественно срифмованый дисс.
tabula rasa - 3/4/2 (9) строки скачут, ритм пляшет - сраная дискотека все тебе испоганила, а вот раскрыл неплохо.

Hagis - 0/0/0
Fidget - 4/4/3 (11) все нормально и раскрытие и рифмочки, но чего-то нехватает.

dumxamer - 3/4/3 (10) срифмовал хорошо, но есть пара боков, раскрыл норм.
Koмa - 3/4/2 (9) рифмы норм, раскрытие о красивом, но получилось банально.

s1d - 0/0/0 (0) прень, зайди на форум. ТЫ ПРОШЕЛ!!!!)))
st1l - -1/-1/-1 (-3)

nigilist - 3/3/2 (8) "Поиск: мольбен. Возможно, вы имели в виду «молебен»."© Викисловарь, раскрытие хотел сделать интересное, а получились метания из угла в угол, но ничего конкретного.
sitrey - 2/4/1 (7) неграмотность плюс еще несколько боков, раскрыть попытался оригинально.

Nicki Not - 0/0/0
LU - 0/0/0

smit - 3/1/1 (5) панто с боками и без смысла.
no_one - 0/0/0

Incognito - 0/0/0
gloomy - 5/4/3 (12) вот этот текст мне в кайф.

красный пепал - 3/3/2 (8) срифмовка мне не очень понравилась, в раскрытии увидел шаромыгу и полубомжа, но не маргинала.
rmz - 4/1/2 (7) рифмы в порядке, но раскрытие отсутствует, хотя дисс и неплохой.

trup - 3/3/1 (7) рифмы нормальные, но раскрытие слабое.
Reco - 4/4/2 (10) качественно и по рифме и раскрытию, но могешь лучшей.

Очень печально, что многие слились сами, хотя повоевать еще могли бы...

DonBusstaZ

Рома_ШмельДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Оценки от TooDi:
5/5/3
техника/раскрытие/ов

Gast vs d-nel
Gast 3/5/2=12 меньше шипящих, текст заебцом)
d-nel не сдал

sion vs voisek
Sion 4/5/1=10 смотрели и не раз, написано качественно, но от выбранной стези я не в восторге...
Voisek 2/2/0=4 - ну, если откровенно - пиздец. мысли типа "напишет кусок дебила"... по-детски это всё, набирайся опыта.

ellin vs noname
ellin 4/2/3=9 круто,тему не раскрыл, но круто
Noname 2/2/0=4 ещё один фанат оксимирона? ну, по факту - понравились только последние две строки, потому как я в доту играю)

volk vs T0b1 vs focci
Volk 4/3/1=8 многие мысли похожи на те, что я бы сказал и сам) местами рифмы не очень, но в принципе хорошо.
T0b1 не сдал
FOCCI 2/3/1=6 походу тебе рано в 4-ый.

гусь vs Fender
Гусь 4/2/1=7 на стиле, мне по нраву, но мог лучше, чем 5-ти минутный фрис)
Fender не сдал

next level vs GMT
Next Level 3/4/1=8 неплохо, не люблю, когда пишут как рифмовали и что там у них в строках, хуже только цветами рифмы выделять.
GMT 1/4/1=6 рифмы слабые, мысли не глупые. научишься их выражать грамотно с рифмой заебатой будет тебе счастье)

scron vs tabula rasa
scroN 3/3/1=7 местами улыбнуло, если бы выдержал весь текст в духе последних строк или про шампунь, то выше бы поставил
Tabula Rasa 3/4/2=9 текст мне понравился, ритм поправь и я готов с удовольствием тебя читать дальше.

Hagis vs Fidget
Hagis не сдал
Fidget 3/4/1=8 верб, что дальше будет интересно тебя почитать)

dumxamer vs Koмa
Думксамер 4/4/1=9 достойно, видимо, потенциал есть, но и тем, что показал, превзошёл оппонента.
Кома 3/4/0=7 вроде неплохо, но таких текстов можно сотни писать на одну и ту же тему... оригинальней и более интересно, друг, ок?

s1d vs st1l
st1l дисквалифицирован!
s1d не сдал

nigilist vs sitrey
NiGiLiST 4/3/1=8 вроде заебись, а вроде нет. походу ритм просто хороший, ибо прочитал на одном дыхании. выше оппонента, разумеется.
SiTReY 2/2/0=4 ещё полность бы текст оксимирона скопировал... то, что придумал сам - непонятная мне белиберда.

Nicki Not vs LU
Nicki Not не сдал
LU не сдала

smit vs no_one
SmiT 4/2/1=7 читается тяжеловато, потому что под рифму строишь весь текст, гонись за смыслом и приправляй рифмой - будет мощно!)
no_one не сдал

Incognito vs gloomy
Incognito не сдал
Gloomy 3/5/3=11 :)) а ведь заебись)

красный пепал vs rmz
Красный пепал 3/5/2=10 ещё бы рифмы посильнее и более колкие обороты, тему выбрал грамотную
RMZ 4/3/1=8 слишком гонишься за панчами и порой они настолько банальны и незатейливы, что лучше рифмануть там полуботинок и ботинок...

trup vs Reco
TRup 2/3/1=6 ну, такое ощущение, что писать ты умеешь, но решил не заморачиваться, ибо наскоками то нормально, то не очень.
Reco 3/4/3=10 заслужил) правда "оппонент", ага?

Рома_ШмельДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 13:15 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Оценки от Ромы Шмеля:
1)Gast - 2,5/4/2=8,5. Про шипящие уже сказали без меня, но еще и однокоренная рифма и скрытый квадрат. А раскрыл хорошо, да.
d-nel - не сдал
2)sion - 4,5/5/3=12,5. Соскучился я по твоим текстам, удивительно. Но чего-то не хватает, все же.(P.S. Не говори "Очень рекомендую" - это стилистическая ошибка)
voisek - 1,5/0,5/0=2. А где раскрытие хотя бы? Детский рейп какой-то. Оп-оп.
3)ellin - 3/1/2=6. Стандартные рифмы, скучно. Раскрытие мимо темы, даже упоминания нет.
noname - 1/2,5/1=4,5. На понтах © А последний панч понравился, да. Продолжай в том же духе, к успеху идешь.
4)volk - 3,5/3,5/3=10. Довольно неплохо, кстати. Но есть куда стремиться, избавляймя от шипящих. Прочитал на одном дыхании, даже разочаровался, что так быстро кончилось.)
T0b1 - не сдал
focci - 2/2,5/1=5,5. Что я только что прочитал? ©
5)гусь - 4/1,5/2=7,5. В своем стиле. Я тоже хочу так фристайлить. ;[ А по факту: раскрывать можешь лучше.
Fender - не сдал
6)next level - 4/2/2=8. Удивил рифмами ©. Жаль, что только ими, ибо раскрытие никакое.
GMT - 1/2,5/1,5=5. Квадратов много. слишком много. Раскрыл неоригинально, что печально. ведь это единственный вариант был пройти.
7)scron - 3/2/1=6. Норм панчи, но раскрытие на нуле. Решат другие судьи, что с вами делать.
tabula rasa - 2,5/2,5/1=6. С одной стороны хорошо, с другой нет. Раскрыл однобоко, такое уже порядком приелось, оригинальности нет. Не зацикливайся на одном слове в тексте.
8)Hagis - не сдал
Fidget - 2,5/3/1=6,5. Получше, чем было в прошлом раунде, но все еще недостаточно хорошо.
9)dumxamer - 3/3/2=8. Опыт есть, но недочеты неслабые тоже есть, в данном случае: "пОкером - покемОн(ты ведь пишешь по-русски, а не по-английски, ведь так?)", "пролИл - трОллей"(два тебе по русскому языку за неправильное ударение))
Koмa - 2,5/3/1,5=6. Думаю, ты имел ввиду стаФФорДа, а не то, Что ты написал. На всякий случай пробей в яндексе, глянь, что это: стафор. Рифмы слабые, кое-какие вообще не звучат. Раскрытие стандартное, про любовь(тьфу). Такие дела.
10)s1d - не сдал
st1l дисквалифицирован!
11)nigilist - 3,5/4/2=9,5. А мне понравилось, но рифмы слабоватые встречались.
sitrey - 1,5/2,5/1=5. Однако. Что ж все рифмы не своровал? Минус в ОВ и технику, само собой.
12)Nicki Not - не сдал
LU - не сдал
13)smit - 3,5/2,5/2=8. Нарифмовал. Но все же раскрыл как-то никак. Попытался обо всем сразу, но получилось не о чем вообще.
no_one - не сдал
14)Incognito - не сдал
gloomy - 2,5/3,5/2=8. Неплохо, выбрал тему, которую мало кто взял. Интересно, пиши еще.
15)красный пепал - 2,5/4/2=8,5. Задолбал хренова рифмовать. Хотя первые две строфы неплохие. Вообще раскрыл оригинально, понравилось.
rmz - 3/1,5/2=6,5. Ну что, панчи хороши, но рифмами в 3 строфе и в последних двух строчках испортил оценку. Раскрыл мимо темы вообще, если так посудить. Но понравилось.(P.S. Убери эту зубы)
16)trup - 3/2,5/1=6,5. Соглашусь с одним из судей, который сказал, что вроде и умеешь, но не то. Раскрыто банально, последние 4 строчки явно лишние.
Reco - 2/3,5/2=7,5. А я по рифмовке ничего интересного не увидел, хм. Квадраты, квадратные разбиения, все дела. Но раскрыл неплохо.
-----
Извиняюсь, что довольно долго судил, просто в больнице лежал, не было возможности.
Если какие-то вопросы по поводу судейства - ЛС в помощь, там отвечу.
Почти везде отдал предпочтение тому, кто первый в паре. Печально.

MihelsonДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 02:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Итоговая таблица 3 раунда

DonBasStaZ
Mihelson в контакте
icq 8997004

• Страница 1 из 1
  • 1